万願寺とうがらしと卵の中華炒め レシピ・作り方

万願寺とうがらしと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 万願寺とうがらし 4本
  • 1個
  • ふたつまみ
  • ごま油 小さじ1
  • 創味シャンタン 小さじ1/3

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしのヘタとタネを取る。
    細切りにする。

    卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を加え熱する。
    万願寺とうがらしを入れ炒め、創味シャンタンを加える。
    炒まると卵を加え全体に絡まると完成。

きっかけ

万願寺とうがらしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100038214
  • 公開日:2022/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子ごま油中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る