オートミールカレーとピーマンチーズの餃子の皮の包焼 レシピ・作り方
![オートミールカレーとピーマンチーズの餃子の皮の包焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd693edb83f21ff7bbc6a3f740df18b3b7a1ccec.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オートミールと水を耐熱容器に入れ、500w30秒温める。
カレーを加え、混ぜ合わせる。
ベビーチーズを8等分に切る。
ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。 -
2
餃子の皮にオートミールカレーを乗せ、ベビーチーズとピーマンを乗せる。
餃子の皮の端に水をつけ包む。 - 3 アルミホイルの上に乗せ、トースターで約3分焦げ目が着くほど焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません