オートミールカレーとピーマンチーズの餃子の皮の包焼 レシピ・作り方

オートミールカレーとピーマンチーズの餃子の皮の包焼
  • 約15分
ake.me
ake.me
余ったカレーをアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オートミールと水を耐熱容器に入れ、500w30秒温める。
    カレーを加え、混ぜ合わせる。

    ベビーチーズを8等分に切る。

    ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
  2. 2 餃子の皮にオートミールカレーを乗せ、ベビーチーズとピーマンを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  3. 3 アルミホイルの上に乗せ、トースターで約3分焦げ目が着くほど焼くと完成。

きっかけ

オートミールレシピを考えていて。

  • レシピID:1100037716
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オートミールその他のカレーその他の餃子餃子の皮ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る