カレーとピーマンとベビーチーズの餃子の皮の包み焼き レシピ・作り方
![カレーとピーマンとベビーチーズの餃子の皮の包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56d16b1d54fc22f60dfb176b55f3f703de17a42.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベビーチーズを0.5mm幅に切る。
ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
餃子の皮にカレーを乗せ、チーズを乗せ、ピーマンを乗せる。
餃子の皮の端に水をつけ包む。 - 2 アルミホイルの上に乗せ、トースターで約3分焦げ目が着くほど焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません