カレーとピーマンとベビーチーズの餃子の皮の包み焼き レシピ・作り方

カレーとピーマンとベビーチーズの餃子の皮の包み焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズを0.5mm幅に切る。
    ピーマンのヘタとタネを取り、細切りにする。
    餃子の皮にカレーを乗せ、チーズを乗せ、ピーマンを乗せる。
    餃子の皮の端に水をつけ包む。
  2. 2 アルミホイルの上に乗せ、トースターで約3分焦げ目が着くほど焼くと完成。

きっかけ

カレーが余ったので。

  • レシピID:1100037714
  • 公開日:2022/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー餃子の皮その他の餃子焼き餃子ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る