じゃがいも焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは乱切りにして
耐熱容器に入れ
3分間レンジであたため
柔らかくなったら
皮をめくる -
2
フライパンに油を入れ
キャベツはざく切り
人参は千切りにして炒める
中弱火 -
3
豚コマ肉をほぐしていれ
1を入れ
炒める -
4
焼きそばソース付きの
麺を入れ炒める
弱火
ソースを入れ
オイスターソースを入れ
炒める -
5
お皿に盛り付ける
青海苔をふる
関連情報
- 料理名
- じゃがいも焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
花時計2024/04/04 13:09足利ポテト焼きそば風に作ってみました^^とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)
-
sweet sweet ♡2023/08/04 17:36cachecacheちゃん♪じゃがいもいり初めていただきました✧˖°焼きそば味じゃがいもとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
Guuママ2023/01/22 14:33こんにちは♪
つい食べちゃって〜食べかけですみません( ̄▽ ̄;)
じゃがいも入ってボリュームアップ!
とっても美味しかったですパク(*゚~゚*)モグ モグ