ミートローフサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り離す
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
マヨネーズ
辛子チューブをぬる -
2
キャベツは千切りにして盛り付ける
☆マヨネーズをかける - 3 ミートローフを5ミリ間隔でカットして盛り付ける
-
4
ミートローフは5ミリ間隔でカットして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/20 20:54朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
楽天ラブ2022/09/01 09:35美味しかったです