材料(1人分)
- おくらの下処理冷凍保存
- 0.5本
- ご飯
- 0.6膳
- すしのこ
- 小0.1
- 大葉
- 1枚
- カニカマ
- 1本
- きゅうり
- 1センチ
- 蒲鉾
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- おくらの下処理冷凍保存
を準備
レシピID 1100028388
を参照
-
- 2
-
- 器にご飯を入れ
すしのこをふり軽く混ぜる
大葉は洗い水気を切り盛り付ける
-
- 3
-
- カニカマはニ等分にカットして盛り付ける
きゅうりはせん切りして盛り付ける
蒲鉾は5ミリ厚にカットして
せん切りにカットして盛り付ける
1を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番