アプリで広告非表示を体験しよう

塩鮭とインゲンとブロッコリーのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

焼鮭
1切れ
ブロッコリー
1/2株
インゲン
6本
マヨネーズ
大さじ5
粗挽き塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼鮭をほぐす。

    ブロッコリーを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとブロッコリーを水切りする。
  2. 2
    インゲンを2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボールに鮭、インゲン、ブロッコリーを入れ、粗挽き塩こしょうをし混ぜる。
    マヨネーズを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

サラダを作りたくて。

公開日:2022/06/06

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ鮭全般いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする