えのき佃煮おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2膳
- 塩 1つまみ
- かつお節 3グラム
- 醤油 小0.1
- えのき茸の佃煮 20グラム
- 板海苔 1枚
作り方
-
1
えのき茸の佃煮を準備
レシピID 1530020850
を参照
taekom0719さんのレシピをお借りしています -
2
ボールにご飯を入れ
かつお節 醤油 塩
を入れ混ぜる
半分を手にとり
真ん中に1を入れ
三角ににぎる
もう一回繰り返し - 3 板海苔を半分にカットしてつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
taekom07192022/02/27 12:20mimi2385さんこんにちは
鰹節も入れると随分おいしくなりますね(*´▽`*)
レシピありがとうございます
だいぶん暖かくなってきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)