おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜 レシピ・作り方

おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
鶏皮をパリパリにして、あっさりポン酢味で美味しいです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、器に盛り付ける
    青ネギは小口切りにする
  2. 2 鶏皮をキッチンバサミで細かく切り、フライパンに入れて、火をつける
  3. 3 鶏皮がパリパリになるまで焼く
    余分な油はキッチンペーパーで取り除く
  4. 4 3を玉ねぎの上に盛り付けて、1の青ネギを乗せる
  5. 5 最後に全体的にポン酢をかけたら完成!

きっかけ

おつまみ用に♪

おいしくなるコツ

おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜

  • レシピID:1100036153
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理ポン酢玉ねぎフライパンだけでおつまみ
関連キーワード
節約レシピ 鶏皮レシピ 鶏皮アレンジレシピ おつまみレシピ
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る