おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜 レシピ・作り方
![おつまみレシピ♪パリパリ鶏皮と玉ねぎのポン酢和え〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d7a2d1c84d4f3a9ccb902fbdfb52cd76455759c.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスして、器に盛り付ける
青ネギは小口切りにする - 2 鶏皮をキッチンバサミで細かく切り、フライパンに入れて、火をつける
-
3
鶏皮がパリパリになるまで焼く
余分な油はキッチンペーパーで取り除く - 4 3を玉ねぎの上に盛り付けて、1の青ネギを乗せる
- 5 最後に全体的にポン酢をかけたら完成!
関連情報
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません