煮豆もずく レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に
酢 砂糖 醤油
もずくを入れまぜる -
2
大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
1のなかに入れる -
3
きゅうりはせん切りにして入れる
煮豆を入れまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もずく酢
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/12/09 18:27こんばんは☆煮豆なくて以前mimiさんのレシピで枝豆入り美味しかったので代用しました✨お砂糖入れると酢がまろやか♪美味しいレシピきょうも感謝です♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)