サクサクひれかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ヒレブロックを輪切りにして包丁の背で叩き、繊維をたち、塩コショウをふる
- 2 小麦粉、卵、パン粉をつける
- 3 180度の油で3分あげて、油を切って盛り付ける
きっかけ
お弁当を毎日作るので、食べ応えがあり、冷めても美味しいヒレカツを作りつぃと思ったから
おいしくなるコツ
繊維をたちきると柔らかくなります。薄めにすると、食べやすく食感も楽しめます
- レシピID:1100035747
- 公開日:2021/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません