麺レシピ♪長ねぎと塩昆布の豚肉焼そば〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 中華麺は袋を少し開けて、レンジで600w1分加熱する
-
- 2
- にんにくはスライスする
長ねぎは薄めに斜めに切る
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうする
-
- 3
- フライパンにごま油とにんにくを入れて火を付ける
-
- 4
- にんにくの香りがしたら、1の豚肉を入れて炒める
-
- 5
- 豚肉に火が通ったら長ねぎと1の中華麺を水を入れてほぐしながら入れる
-
- 6
- 5に塩昆布と鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません