いりたまご レシピ・作り方
![いりたまご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b557a2b36f55d959d04078a8fc6a7401b1d71b1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにウインナーを輪切りにして入れ炒める
中弱火 -
2
油を入れ
器にたまごを割り入れ
牛乳 ピンク岩塩を入れ混ぜてから入れる
固まってきたら
かき混ぜる -
3
器に盛り付け
粉末パセリをふる
関連情報
- 料理名
- いりたまご
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
はゆのごはん2024/06/19 22:57美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
好き嫌い大王の料理番2024/05/16 18:30家族が作ってくれました( ^ω^ )
美味しく頂きました -
夢シニア2022/04/24 14:12mimiちゃん
朝食にパンと一緒に
美味しかったです(*^^*) -
ここなっつん2022/01/14 16:29こんにちは♪きょうはこちら✨卵もウインナーも大好き♡バランスのよい美味しい組み合わせレシピ感謝です(*´˘`*)