ニンニク味噌で蒲鉾トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- 甘いニンニク味噌 小0.5
- 蒲鉾 1センチ
- ちりめん 1つまみ
- ミックスチーズ 大2
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
甘いニンニク味噌を準備
レシピID 1910017555
を参照
akm1791さんレシピをお借りしています -
3
蒲鉾は6等分にして
盛り付ける
ちりめんを盛り付ける -
4
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)