簡単!節約!魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

簡単!節約!魚肉ソーセージと野菜のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
手頃な魚肉ソーセージを使った節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る
    玉ねぎ、ピーマンは細めに切る
  2. 2 にんにくをみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを入れ、火を付ける
  3. 3 にんにくの香りがしたら魚肉ソーセージを入れて、焼き目がつくまで炒める
  4. 4 1の玉ねぎ、ピーマンを入れて炒め、しんなりしたらケチャップ、コンソメを入れて絡める

きっかけ

お弁当用に作りました♪

  • レシピID:1100034490
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理お弁当のおかず全般その他の練物
関連キーワード
節約レシピ 魚肉ソーセージ 簡単お弁当レシピ 副菜
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る