お弁当レシピ♪大葉としらすの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉はみじん切りにする
- 2 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を引き熱し、2の玉子を半分入れ、大葉、しらすを全体的に散らし、くるくる巻く
- 4 3を端に寄せ、油を引き、残りの玉子を入れてくるくる巻く
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamamamamama2021/09/02 07:47夫のお弁当に入れました!
美味しく出来ました! -
umauma5552021/08/20 21:33美味しかったです♪
-
こころん292021/08/10 22:12不格好ですが...美味しかったです♪
-
CHUN2021/07/27 20:42ごちそうさまです♡