アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と白ネギと小松菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単炒め物

材料(2人分)

豚肉
150g
白ネギ
1/2本
小松菜
1/2袋
焼肉のタレ
大さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の根を切り、6等分に切る。
    白ネギを斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
    炒まると白ネギと小松菜を加え、しんなりするまで炒める。焼肉のタレを加え全体に絡まると完成。

きっかけ

豚肉料理をしたくて。

公開日:2021/07/08

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉焼肉のたれ小松菜長ネギ(ねぎ)簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする