アプリで広告非表示を体験しよう

イワシのカリカリチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Fumi’’
イワシに粉チーズを合わせて、カルシウムとコクをUP!

材料(2人分)

イワシの開き
1枚
しお
1g
粉チーズ
大さじ1
片栗粉
大さじ1程度
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イワシにしおをふり、粉チーズ、片栗粉をまんべんなくまぶす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいて火にかけ、イワシを両面焼く。
  3. 3
    器に盛る。

きっかけ

イワシを食べたくて。

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

Fumi’’ 栄養マニアの管理栄養士です! フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。 野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。 私のレシピがお役に立てればうれしいです♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする