ボリューム満点☆焼き鳥イン焼きおにぎり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜ、電子レンジ600wで30秒加熱してタレを作る。
-
- 2
- サラダ油(小さじ1)を熱したフライパンで冷凍焼き鳥を焼く。
※1のタレを表面に塗りながら。
-
- 3
-
- 焼き鳥をごはんで包む。
-
- 4
-
- サラダ油(小さじ1)を熱したフライパンで3を焼く。
※表面に焼き色がつくまで。
-
- 5
-
- 1のタレをごはんの表面に塗って完成です。
※計8本できます。
おいしくなるコツ
焼き鳥を包む時はギュッとごはんを潰すようにしながら握る。
きっかけ
余った焼き鳥にひと工夫してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません