インゲンと炒り卵のポテトサラダ レシピ・作り方
![インゲンと炒り卵のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d521937dc0858f71be20a15d9265b33b77eec817.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、塩を入れ解きフライパンで、炒り卵を作る。
-
2
お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
じゃがいもの皮をむき、潰す。 -
3
インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
あげると、水切りをしヘタを切る。
2cmずつほどに切る。 - 4 じゃがいもに粗挽き塩こしょうをし混ぜ、インゲンと炒り卵を入れる。マヨネーズを入れ混ぜ、全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません