簡単☆高菜漬けのせ卵マヨご飯 レシピ・作り方

簡単☆高菜漬けのせ卵マヨご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
おこち
おこち
ご飯が進みます(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜の漬物を食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 茶碗にごはんをよそい、1・うずらの卵をのせたらマヨネーズ(少々)をかけ醤油(1、2滴)を垂らして完成です。

きっかけ

飲んだ後の締めご飯に。

おいしくなるコツ

マヨネーズはお好みの量でどうぞ(^_^)

  • レシピID:1100033264
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る