ゆで卵と魚肉ソーセージとらっきょうの食パンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを2分ほど焼き色がつくまで、トースターで焼く。
焼けたら半分に切り、真ん中に切り込みを入れる。
卵を10分茹で、ゆで卵をつくる。
-
- 2
- ゆで卵、らっきょう、魚肉ソーセージを細かく切る。
ボールにゆで卵とらっきょう、魚肉ソーセージを入れ、塩こしょう、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
-
- 3
- あとは食パンの切れ目に具材を詰めると完成。
きっかけ
らっきょうをピクルス変わりに使ってみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません