キャベツ・ブロッコリー・ソーセージのパスタ レシピ・作り方

キャベツ・ブロッコリー・ソーセージのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
おこち
おこち
ホットプレート を使って4人前を一度に作りました(^_^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ・キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆を沸かしパスタを規定の時間で茹でる。
  3. 3 ホットプレートにオリーブオイル(大さじ1)・にんにく(5㎝)を熱し1・冷凍ブロッコリーを炒める。

    ※冷凍ブロッコリーが解凍されるまで。
  4. 4 茹でたパスタを合わせる。

    ※茹で汁もお玉で半玉程入れる。
  5. 5 ポン酢(大さじ2)を入れ味が均一になるよう炒める。
  6. 6 お皿に盛り付けたらコショウ(少々)を振り、バターをお好みで添えて完成です。

きっかけ

子供と一緒につくりました(^_^)

おいしくなるコツ

バターをのせる場合は温かいうちに混ぜてお召し上がりください(^_^)

  • レシピID:1100032788
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のホットプレートで作る料理ソーセージ・ウインナーブロッコリーキャベツオイル・塩系パスタ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る