キャベツ・ブロッコリー・ソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーセージ・キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆を沸かしパスタを規定の時間で茹でる。
-
3
ホットプレートにオリーブオイル(大さじ1)・にんにく(5㎝)を熱し1・冷凍ブロッコリーを炒める。
※冷凍ブロッコリーが解凍されるまで。 -
4
茹でたパスタを合わせる。
※茹で汁もお玉で半玉程入れる。 - 5 ポン酢(大さじ2)を入れ味が均一になるよう炒める。
- 6 お皿に盛り付けたらコショウ(少々)を振り、バターをお好みで添えて完成です。
きっかけ
子供と一緒につくりました(^_^)
おいしくなるコツ
バターをのせる場合は温かいうちに混ぜてお召し上がりください(^_^)
- レシピID:1100032788
- 公開日:2021/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません