アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

小松菜
1束
しめじ
1/2袋
1個
ひとつまみ
サラダ油
小さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
    小松菜の根を切り、6等分に切る。

    卵を割り、塩を加えほぐす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    小松菜としめじを入れ、塩こしょうをし炒める。
    全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。

きっかけ

卵炒めをしたくて。

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しめじ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする