小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/522092318b2952bdf3f74aba1cb7241ca111a0bb.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを切り、バラバラにする。
小松菜の根を切り、6等分に切る。
卵を割り、塩を加えほぐす。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
小松菜としめじを入れ、塩こしょうをし炒める。
全体にしんなりしてくると、卵を入れ全体に絡むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません