もやしとちくわの中華炒め レシピ・作り方

もやしとちくわの中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを横に半分に切り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    もやしとちくわを入れ炒める。
    ごま油と馴染むと創味シャンタンを入れ炒める。
    塩こしょうで味を整えると完成。

きっかけ

もやし料理をしたくて。

  • レシピID:1100032297
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めちくわ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る