湯煎で☆鶏ハムと蒸し野菜~キムマヨソースで~ レシピ・作り方
![湯煎で☆鶏ハムと蒸し野菜~キムマヨソースで~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3d6dc078e1b0501a2b12583e14a25efe5604573.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉に☆をもみこみ30分以上置く。
-
2
湯煎okな袋に1を入れ口を閉じる。
-
3
冷凍ブロッコリー・冷凍ポテトもそれぞれ湯煎okな袋に入れ口を閉じる。
-
4
大鍋にお湯を沸騰させ2・3を入れ3分加熱する。
-
5
火をとめ蓋をして30分放置する。
-
6
★を混ぜ(キムチはみじん切りにする)ソースを作る。
-
7
袋から野菜・鶏むね肉をとり出し(鶏むね肉は食べやすく切る)盛り付けて上から6のソースをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません