アプリで広告非表示を体験しよう

豚汁の具材で煮込みうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
豚汁を作ったときに、残ったので、煮込みうどんにしました

材料(1人分)

豚汁
1人分
100ml
麺つゆ
50ml
冷凍うどん
1玉
小松菜
2分の1株
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、豚汁、水、麺つゆを入れ沸騰させます。沸騰したら冷凍うどんを入れ、5分煮込んだら完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べる

きっかけ

簡単ランチに。

公開日:2021/03/02

関連情報

カテゴリ
豚汁煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする