溶かしバターで焼くカヌレ(プレーン) レシピ・作り方
![溶かしバターで焼くカヌレ(プレーン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f73d40859d86de77879141853f35c5317d3abd23.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5つ人分)
- バター 大2くらい
- カヌレ生地(プレーン) 1回分
- バニラペースト 少々
- ラムダーク 大1
作り方
- 1 カヌレ生地にラムダークとバニラペーストをいれて軽く混ぜ、常温になるまで放置。
- 2 250度で予熱、空運転10分。
- 3 バターをレンジで溶かし、型に溶かしバターをしっかりと塗る。
- 4 210度で60分焼く。
- 5 10分さまして、型からだして完成!
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインの焼き菓子その他の焼き菓子
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