ピーナッツバターのツナトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 無糖ピーナッツバター 小さじ1
- ツナ缶(水煮がオススメ) 1缶
- 塩 ひとつまみ
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- パセリ 少々
作り方
- 1 トーストにピーナッツバターを塗る。
- 2 水気を切ったツナをパンの上に乗せ、塩をふり、チーズをのせてパセリをちらす。
- 3 トースターで焼く。
- 4 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)