手羽先とピーマンの韓国炒め レシピ・作り方

手羽先とピーマンの韓国炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
手羽先が安かったから。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 醤油、みりん、コチュジャン、ごま油、おろしにんにくを混ぜておきます。ピーマンを食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を入れ、手羽先とピーマンを焼きます。10分ほどです。
  2. 2 そこに1で合わせた調味料を入れ、強火で3分焼いたら完成です。

きっかけ

安かったから。

おいしくなるコツ

辛さは調節してね

  • レシピID:1100031311
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみピーマン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る