林檎ジャムでケーキ気分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- スプレーホイップ 小6
- りんごジャム 小2
- レーズン 3粒
作り方
- 1 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
マーガリンをぬる
トースターで3分あたためる - 3 スプレーホイップを盛り付ける
-
4
りんごジャムを準備
レシピID 1720056346
ガーベラ9475さんのレシピをお借りしています -
5
3の上に4を盛り付ける
レーズンを盛り付ける
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2024/09/09 23:49家にあるもので作りました♪
甘くて美味しく頂きました(*^-^*) -
mamacream2021/01/26 17:37mimiさん♪今朝送りそびれていました☆(>_<)とっても美味しかったです☆♡ご馳走様でした♪息子は自転車こぐスピード大分早くなりました☆ヘルメット必須!!
-
ここなっつん2021/01/22 16:25ただいまです♪またまたYAMATOさんの林檎です(笑)レーズンと林檎の甘酸っぱさが食パンに合って美味しかった~♡たまには焼かないパンも美味しいですね♪ご馳走様♥
-
夢シニア2021/01/16 10:50mimiちゃん
朝からおやつ気分で
ほっこり癒されました❤️
リンゴジャムも美味しいです♪
教えて頂き感謝♪