生おから蒸しパンでこしあん苺と生クリームサンド レシピ・作り方
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材料(5人分)
作り方
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1
ボールに卵を入れほぐし、砂糖を入れ混ぜる。
生おからを加え、混ぜ合わせる。
ベーキングパウダーを入れ全体に混ぜ合わせると、容器にうつす。
電子レンジ600w4分チンし蒸しパン完成。 -
2
ボールに生クリームとグラニュー糖を加えよく泡立てる。
苺を6等分に薄切りにする。 - 3 パウンドケーキのシリコン型で蒸しパンを作ったので、1cm幅ほどに切る。
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4
蒸しパン1切れに、こしあんを全体に乗せる。
苺を2枚乗せ、生クリームを乗せる。最後に蒸しパンもう1切れを上から乗せサンドすると完成。
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