ジャム代わりに!林檎入りピーナッツバター レシピ・作り方
![ジャム代わりに!林檎入りピーナッツバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e51d0008663aa06f1bb5781fa8b494e4fc75421.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- りんご 1個
- ピーナッツバター 大さじ4
- ピーナッツ粉末 大さじ4
- メープルシロップ 大さじ2
作り方
- 1 林檎を小さ目の角切りにして蒸し煮にする。
- 2 ボウルにピーナッツバター、ピーナッツ粉末、メープルシロップを加えて混ぜる。
- 3 林檎も加えてさらによく混ぜる。
- 4 器に入れる。
関連情報
- 料理名
- 林檎入りピーナッツバター
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件