豆苗とニンジンの豚肉巻き レシピ・作り方

豆苗とニンジンの豚肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりと。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗、人参を細く切ります。豚バラ肉で巻いて、皿に置いて、塩コショウをします。ラップをして、レンジで8分加熱したら完成です。

きっかけ

さっぱりと豚肉を食べたいので

おいしくなるコツ

ポン酢で

  • レシピID:1100030588
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の豚肉簡単豚肉料理にんじん
料理名
豆苗とニンジンの豚肉巻き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る