きゅうりとチーズの手巻き寿司 レシピ・作り方
![きゅうりとチーズの手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809c27a9f4289c04c7889bc9f111099425a36d0b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 板海苔 0.5枚
- 寿司ご飯 0.5膳
- きゅうり 8分の1本
- 6Pチーズ 0.6個
作り方
-
1
寿司ご飯を準備
レシピID 1100022931
を参照 -
2
まな板の上に板海苔を縦におく
1の寿司ご飯をまんなかにのせ平らにする -
3
きゅうりは細長いものん準備してまんなかにのせる
6Pチーズを細長くカットしてのせる -
4
手てまるめる
4等分にカットする
器に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- きゅうり巻き
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件