アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと人参の豚肉巻き炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
豚肉巻きレシピ

材料(1人分)

豚肉
5枚
インゲン
5本
人参
1/3本
サラダ油
小さじ1
塩こしょう
6振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参の皮を剥き、細長く切る。
    インゲンと人参を3分ほど茹で、冷ます。
    インゲンと人参を豚肉で巻く。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    インゲンと人参を巻いた豚肉を入れ、塩こしょうをし焼き色がつき、全体に火が通ると完成。

きっかけ

豚肉巻きがしたくて。

公開日:2020/12/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんじんいんげん簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする