キャベツとカニカマのマヨネーズ和え レシピ・作り方

キャベツとカニカマのマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
節約レシピですが、うまい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、耐熱容器に乗せて軽くラップをし、レンジで5分加熱します。ボウルにキャベツ、カニカマ、マヨネーズ、ごま油、塩コショウ、中華出しを入れます。
  2. 2 それらを和えて、冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

キャベツは歯応えを残す

  • レシピID:1100029914
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ火を使わないでおつまみマヨネーズを使ったサラダカニカマキャベツ
料理名
キャベツとカニカマのマヨネーズ和え
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2021/01/21 17:28
    キャベツとカニカマのマヨネーズ和え
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る