材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ヨーグルト
- 小4
- はちみつレモンでりんごジャム
- 20グラム
- 杏
- 1個
作り方
-
- 1
-
- コーヒードリッパーに
コーヒーフィルターをセットしてヨーグルトを入れ水切りする
15分
-
- 2
-
- はちみつレモンでりんごジャムを準備
レシピID 1770028182
を参照
yuki2244さんのレシピをお借りしています
-
- 3
-
- パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 4
-
- マーガリンをぬる
-
- 5
-
- 1のヨーグルトをのせる
2のはちみつレモンでりんごジャムを盛り付ける
-
- 6
-
- 杏を4等分にカットして盛り付ける
トースターであたためる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
yuki2244さんのりんごジャムが簡単にできて美味しかったので
朝食でパンに乗せてみました