ベーコンとアスパラのバター炒め レシピ・作り方

ベーコンとアスパラのバター炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラの根本2〜3cmほどを切り落とす。
    切った根本の3cmほどをピーラーで皮を剥く。
  2. 2 フライパンにたっぷりお水を入れ、塩を入れ沸騰させる。
    沸騰したらアスパラを入れ2分ほど湯がく。
    ザルにあげ、水切りをする。5等分に切る。
  3. 3 ベーコンを細切りにする。
    フライパンにバターを入れ熱する。
    アスパラ入れ粗挽き塩こしょうをし炒める。
    ベーコンを加え、全体に炒まると完成。

きっかけ

ベーコンがあったので。

  • レシピID:1100029583
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る