材料(3人分)
- タコ(茹でたもの)
- 120gくらい
- 玉ねぎ
- 1/4
- ミニトマト
- 6個
- きゅうり
- 1本
- Aすだち、レモン汁
- 大1
- Aオリーブオイル
- 大3
- A塩コショウ
- 少々
- Aステーキガーリックシーズニング
- 小1/2くらい
- パセリ、バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- タコを茹でてきる。
玉ねぎをスライスしてレンジで加熱する。
トマト、きゅうりをきる。
-
- 2
- Aを合わせておく。
-
- 3
- 1と2を合わせてマリネにし、パセリとバジルを散らして完成!
ぴったりとラップをして冷蔵庫で少しの時間冷やすと味が馴染み、美味しくいただけます★
お酒にも合うのでぜひ!