チーズと蒲鉾のピザトースト(静岡産) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- ミックスチーズ 大1
- ナチュラルクリームチーズ(国産) 小1
- 蒲鉾(静岡産) 8ミリ
作り方
-
1
パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる - 2 ミックスチーズを盛り付ける
-
3
ナチュラルクリームチーズ
(国産)を盛り付ける -
4
蒲鉾(静岡産)は6等分にカットして盛り付ける
トースターで焼く 5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)