柿とチクワのごま和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 柿 150g
- チクワ 55g(2本)
- 練りごま 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
柿は皮をむき種を取り1センチ幅に切る。
チクワは5ミリ程の輪切りにする。 -
2
練りごま、醤油、砂糖を先に合わせておいて
具材と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿とチクワのごま和え
こっとんしるくうーる
畑をしていますので、旬の野菜を沢山使って料理にチャレンジしていきます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいちゃっ2021/10/28 16:16とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)