ピーマンとベーコンのガリバタ醤油炒め レシピ・作り方
![ピーマンとベーコンのガリバタ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80def9ff7aba6cf4eb7f66335aa7248000e5e028.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを細切りにする。
ピーマンのヘタとタネを取り細切りにする。 -
2
フライパンにバターとにんにくチューブを入れ熱する。
ピーマンを入れ、ベーコンを加え炒める。
炒まると最後に醤油を加え、全体に馴染むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません