豚ロースのポン酢オニオンソース レシピ・作り方
![豚ロースのポン酢オニオンソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53a7550e254b77c6ffbb33426c1e9d78dd51faa3.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースを食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶします。フライパンにサラダ油を入れ、豚ロースを8分ほど焼きます。焼きあがったら1度皿にうつします。
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、先ほどのフライパンに入れ、そこにおろしにんにく、ポン酢を入れ火にかけます。蓋をして5分したら1で焼いた豚肉を戻して3分くらい加熱して完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのポン酢オニオンソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません