ウインナーとパプリカのバーニャカウダーソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー
- 2本
- ピーマン
- 3個
- 赤パプリカ
- 1/2個
- スライスチーズ
- 1枚
- バーニャカウダー
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- ピーマンとパプリカのヘタとタネを取り、細切りにする。
ウインナーを6等分に切る。
-
- 2
- パプリカとピーマンとウインナーを電子レンジ500w1分半チンする。
温めるとバーニャカウダーを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 器に2等分して入れ、チーズを乗せて、オーブントースターで5分ほど焼くと完成。
きっかけ
バーニャカウダーソースが余っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません