ウインナーとパプリカのバーニャカウダーソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
彩りある1品

材料(2人分)

ウインナー
2本
ピーマン
3個
赤パプリカ
1/2個
スライスチーズ
1枚
バーニャカウダー
小さじ3

作り方

  1. 1
    ピーマンとパプリカのヘタとタネを取り、細切りにする。
    ウインナーを6等分に切る。
  2. 2
    パプリカとピーマンとウインナーを電子レンジ500w1分半チンする。
    温めるとバーニャカウダーを混ぜ合わせる。
  3. 3
    器に2等分して入れ、チーズを乗せて、オーブントースターで5分ほど焼くと完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが余っていたので。

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
パプリカソーセージ・ウインナーバーニャカウダソースピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする