ウインナーとパプリカのバーニャカウダーソース焼き レシピ・作り方

ウインナーとパプリカのバーニャカウダーソース焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
彩りある1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとパプリカのヘタとタネを取り、細切りにする。
    ウインナーを6等分に切る。
  2. 2 パプリカとピーマンとウインナーを電子レンジ500w1分半チンする。
    温めるとバーニャカウダーを混ぜ合わせる。
  3. 3 器に2等分して入れ、チーズを乗せて、オーブントースターで5分ほど焼くと完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが余っていたので。

  • レシピID:1100028025
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカソーセージ・ウインナーバーニャカウダソースピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る