キャベツとマッシュルームのアンチョビパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。キャベツ、マッシュルームを食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんいくを入れます。
-
- 2
- 1分ほどしたら、アンチョビを入れ、つぶします。潰れたら、キャベツ、マッシュルームを入れ5分ほど炒め、茹で揚がったパスタを入れ、塩コショウを入れ絡めます。
-
- 3
- 刻んだシソを入れ和えて完成です。
おいしくなるコツ
辛いのが好きなら一味をかける。
きっかけ
家にあるものでさくっとランチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません