ピーマンとカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

ピーマン
7個
塩昆布
20g
カニカマスティック
2本

作り方

  1. 1
    ピーマンのヘタとタネをとり、細切りにする。
    お鍋にお湯を沸かし、沸騰したらピーマンを入れ1分ほど湯がく。
  2. 2
    湯がいたら、水切りをする。
    塩昆布を混ぜる。
    割いたカニカマを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので。

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布カニカマ無限ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする