フライパンでガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
HBでジンジャ食パンを準備
レシピID 1100027524を参照
HBでジンジャ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
4等分にカットする - 2 フライパンにマーガリンを入れる
-
3
1を入れ焼く
弱火 -
4
こんがりしてきたら
ひっくり返す
ガーリックパウダーをふる
またひっくり返し
ガーリックパウダーをふる
両面こんがりしてきたら出来上がり -
5
お皿に4を盛り付ける
レタスは洗い水気を切り
4等分にして盛り付ける
トマトは4等分にして盛り付ける
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひろりん11062022/03/16 20:51mimi2385ちゃん、こちらも作りました。ガーリックが効いていて美味しく頂きました(#^.^#)
-
れんど2020/08/05 15:45お暑ぅございます
夏のスタミナ補給に
ガーリックトーストこさえました
赤がないのでケチャップで大変おいしゅうございました❣感謝‼( ˘ω˘)スヤァ -
ガーべラ94752020/07/22 12:16こんにちは〜
ガーリックトースト美味しかったですよ(^∇^)
ベーコンがあったので、勝手に入れてしまいました(^◇^;)
お昼にピッタリなレシピです(゚∀゚) -
夢シニア2020/07/13 17:10こんにちは~♪今日は肌寒いね?サラダ感覚で可愛いね❤️ガーリック美味しかったです♪ごちそうさま